Ингредиенты:
✨ Сливочное масло - 100 гр
✨ Молоко - 70 мл
✨ Сахар - 150 гр
✨ Яйца - 2 шт
✨ Мука - 230 гр
✨Разрыхлитель - 1,5 ч.л
✨ Ванилин - 1 ч.л (без горки)
✨ Вишня - 300-400 гр (очистить от косточки)
Приготовление:
✨ Растопить сливочное масло и далее соедините все ингредиенты в той последовательности, как на видео и все тщательно перемешайте венчиком (кроме вишни)
✨ Вылейте тесто в форму для запекания и выложите сверху вишню
✨ Далее отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Всегда ориентируйтесь по своей духовке. У вас время может быть чуть больше или меньше чем у меня
Поддержите нас реакцией❤️
✨ Молоко - 70 мл
✨ Сахар - 150 гр
✨ Яйца - 2 шт
✨ Мука - 230 гр
✨Разрыхлитель - 1,5 ч.л
✨ Ванилин - 1 ч.л (без горки)
✨ Вишня - 300-400 гр (очистить от косточки)
Приготовление:
✨ Растопить сливочное масло и далее соедините все ингредиенты в той последовательности, как на видео и все тщательно перемешайте венчиком (кроме вишни)
✨ Вылейте тесто в форму для запекания и выложите сверху вишню
✨ Далее отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут. Всегда ориентируйтесь по своей духовке. У вас время может быть чуть больше или меньше чем у меня
Поддержите нас реакцией❤️
Комментариев нет:
Отправить комментарий